Madeleines au miel

Les ingrédients :

  • 100g de beurre mou
  • 3 oeufs à température ambiante
  • 50g de stévia (ou 100g de sucre)
  • 150g de farine
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de miel

La recette :

Préchauffer le four à 180C.

Mélanger tout les ingrédients.

Remplir les alvéoles de moules à madeleine généreusement (si le moule n’est pas un sillonne, le beurrer avant.

Faire cuire 10 minutes au four.

Retirer les madeleines du four puis les laisser tiédir avant de les démouler.

La parfaite recette des madeleines. Il est important que les oeufs soient à température ambiante. J’utilise toujours de la stévia dans mes desserts mais vous pouvez y mettre du sucre. Bon appétit…

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s